Advent

Die Wanddekoration im Eingangsbereich wurde in einer Gemeinschaftsaktion aller Klassen gestaltet.

An den vier Montagen im Advent treffen sich alle Klassen um 8 Uhr im Erdgeschoss beim Weihnachtsbaum und singen gemeinsam Advents-und Weihnachtslieder.

Alle Klassenstufen haben am Tannenbaumschmuck-Wettbewerb der Sadt Plochingen teilgenommen und am Freitag, den 25.11. je einen Tannenbaum in der Fußgängerzone geschmückt.

Der Baum der 3. Klassen hat der Jury besonders gut gefallen und den 2. Platz erreicht.

Zum Auftakt des Plochinger Weihnachtsmarktes trug der Chor und die Flötengruppe der Panoramaschule mit einer sehr stimmungsvollen Aufführung bei, die sogar in der Eßlinger Zeitung erwähnt wurde.

Eßlinger Zeitung 26.11.2016 S. 14